Schulsozialarbeit am FLG

Du hast Sorgen – Fragen – Stress mit Mitschülern, Eltern oder Lehrern

Du brauchst jemanden der Dir zuhört
            jemanden der Dir hilft Konflikte zu lösen
                         Dich unterstützt
                     der Geheimnisse für sich behalten kann
                     den Du um Rat fragen kannst
Nicole Böckle-Roller, Diplom-Sozialpädagogin (FH)
(seit 2012 am FLG)

Egal welches Anliegen Du hast, Du kannst Dich jederzeit an mich wenden – ich bin Ansprechpartnerin für alle großen und kleinen Probleme, gebe Dir Hilfestellung und Unterstützung. Die Gespräche sind vertraulich und unterliegen der Schweigepflicht – also nur Mut!

Es ist mir ein großes Anliegen, Euch in Eurer Persönlichkeitsentwicklung zu begleiten und zu unterstützen. Die Schule ist ein Ort, an dem ihr viele Erfahrungen macht, Konflikte entstehen und erlebt werden. Sie ist ein Ort, an dem Fragen auftauchen, Euch Sorgen und Ängste begleiten, ihr die Möglichkeit habt, Euch einzubringen und mitzumachen. Im Rahmen von Beratung, Angeboten, Vernetzung und Projekten bin ich für Euch eine vertrauensvolle Ansprechpartnerin für alle Probleme, Fragen, Ideen, Konflikte und Schulschwierigkeiten.

Eltern dürfen sich ebenfalls bei Problemen und Fragen im schulischen oder auch familiären Bereich gerne an mich wenden. Auch dem Kollegium stehe ich zur Unterstützung jederzeit zur Verfügung.

Eure Nicole Böckle-Roller
Diplom-Sozialpädagogin (FH)

Ich bin zu folgenden Zeiten an der Schule erreichbar:

Montag 9.00-14.00 Uhr
Dienstag 9.00-14.00 Uhr
Mittwoch 9.00-14.00 Uhr
Donnerstag 9.00-14.00 Uhr

Kontaktdaten:

Nicole Böckle-Roller:

Mein Büro:

Ihr findet mich ganz oben im Neubau des Hauptgebäudes im Raum 455.

Marc Schlagenhauf  |  Stand: 01.08.2017