Anmeldung 2020

Sommerschule

Anmeldung als Schüler*in

Eine Anmeldung ist bis spätestens 07.07.2020 möglich. Eine Anmeldung nach diesem Termin kann nur noch in Ausnahmefällen berücksichtigt werden.

Über dieses Formular melden Sie Ihr Kind verbindlich zur Sommerschule an.

Diese findet in der letzten Sommerferienwoche vom 07. bis 11. September 2020 statt. Mit dem Abschicken des Formulars werden Gebühren fällig. Wie hoch der Betrag ist, entscheidet sich je nach dem, ob Ihr Kind in ein oder zwei Fächern bzw. Gruppen- oder Einzelunterricht erhalten wird. Nach der Anmeldefrist und der Einteilung der Schüler, werden Sie eine Info über Zeit, Schülerlehrer*in und Kosten erhalten. Sie liegen pro Fach bei 95 € Einzelunterricht und 65 € in einer Kleingruppe.

Sollten Sie ihr Kind wider Erwarten abmelden müssen, können Sie dies bis 10.07.2020 kostenfrei tun. Danach müssen wir Ihnen bis zum 29.07.2020 die Hälfte des Betrages und bei einer Abmeldung danach den kompletten Betrag in Rechnung stellen. Wir bitten dies zu beachten!

Persönliche Angaben der Schüler*in

Fach 1

Fach 2

Wunschunterrichtsart
(wenn möglich)

Gruppenunterricht
Einzelunterricht

Ich bin damit einverstanden, dass meine E-Mailadresse (s.o.) an die Sommerschullehrer*in zur Kontaktaufnahme weitergegeben wird

Ich habe die AGB gelesen und bin damit einverstanden

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

• Die Anmeldung ist verbindlich.
  • Die Anmeldung muss bis zum 07.07.2020 eingegangen sein. Eine Anmeldung danach kann nur noch in Ausnahmefällen berücksichtigt werden.
  • Sollten Sie sich umentscheiden und Ihr Kind wieder von der Sommerschule abmelden, dann können Sie dies bis am 10.07.2020 kostenfrei tun.
  • Bei einer Abmeldung nach dem 10.07.2020 fallen Kosten an. Bei einer Abmeldung bis zum 29.07.2020 müssen wir leider die Hälfte der Kosten und nach dem 29.07.2020 die kompletten Kosten berechnen. Wir bitten dies zu beachten!
  • Leider können wir nicht immer die gewünschte Unterrichtsart garantieren. Wir versuchen, Ihren Wünschen gerecht zu werden. Der Gruppenunterricht wird mit anderen Schüler*innen (maximal zu dritt) im gleichen Fach und in der gleichen Stufe durchgeführt.
  • Sollte es keine anderen Schüler*innen des gleichen Faches und der gleichen Stufe geben, so wird trotz Gruppenunterrichts-Wunsch Einzelunterricht erteilt.
  • Für den Sommerschul-Unterricht wird es zwei Zeitbänderbänder geben. Von 9:00 Uhr – 10:30 Uhr und von 11:00 Uhr – 12:30 Uhr. Um möglichst alle Schüler*innen versorgen zu können, behalten wir uns vor, die Zeiten selbst festzulegen und im Bedarfsfall Kleingruppen zu bilden.

Martina Weinnoldt  |  Stand: 15.05.2020