Sommerschule 2019

Auch dieses Jahr schaffen wir bei uns am List wieder die Möglichkeit, mit der Sommerschule in das neue Schuljahr zu starten. Auch die Anmeldung für die Sommerschullehrer*innen (SchüLes) läuft.

Von Mittwoch, den 04.09., bis Freitag, den 06.09., und am Montag, den 09.09.2019, unterrichten Zehntklässler*innen und Oberstufenschüler*innen Schülerinnen und Schüler der Klassen 6-9 in den Fächern Deutsch, Mathe, den Fremdsprachen und Naturwissenschaften. Gemeinsam mit den Schüler-Lehrer*innen werden Lücken aus dem letzten Schuljahr verkleinert.

Im Moment läuft noch die unverbindliche Anmeldung. Sollten Sie/Ihr Kind Interesse haben, an der Sommerschule teilzunehmen, dann möchten wir Sie bitten, bis spätestens 12.04. den -von der Klassenleitung ausgeteilten- Abschnitt an die Klassenleitung wieder zurückzugeben.

Oder Sie können eine Nachricht (mit Name/Klasse und Klasse des Kindes sowie das voraussichtliche Fach) an sommerschule@flg-rt.de schicken.

Die verbindliche Anmeldung sowie die Einladung zur Sommerschule nach den Vorschlägen der Fachlehrer folgt um die Pfingsferien.

Anmeldung

Wenn ihr in der 10. Klasse oder in J1 seid und Lust habt, am Ende der Sommerferien Intensiv-Nachhilfe zu geben, dann würden wir uns freuen, wenn ihr euch ganz schnell – spätestens bis Freitag, den 10.05.2019 - über das angehängte pdf-Formular bewerben würdet.

Alle weiteren Infos könnt ihr ebenfalls dem pdf-Dokument entnehmen.

Jetzt schon mal vielen Dank für euer Engagement.

das Sommerschul-Team

Bei Fragen können Sie sich gerne an sommerschule@flg-rt.de wenden.

Martina Weinnoldt  |  Stand: 30.07.2019